УМК
|
|
иао | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Каким УМК Вы пользуетесь? Ваши отзывы
|
|
| |
astafjewaalevtina | Дата: Суббота, 20.02.2016, 23:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Работаю по "Школе России". Мне нравится. Всё просто, доступно, есть отработка навыков.
|
|
| |
иао | Дата: Суббота, 20.02.2016, 23:32 | Сообщение # 3 |
 Майор
| У меня 1 класс. Я тоже работаю по этому УМК. Пока всё нравится. Спасибо за отклик.
|
|
| |
zamogorskayan | Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У нас выбирают то, что закупили в библиотеку. Можно, конечно, и упереться и выбрать свое, но потом вам убеждать родителей купить комплект учебников за 3-4 тысячи и чтобы никто в прокуратуру не побежал жаловаться. А у нас даже на покупку рабочих тетрадей за счет родителей жалуются, едва подав заявление в 1 класс. Закупили учебники на параллель и они должны 5 лет отрабатываться, новые никто закупать не будет. Так что разве что раз в 5 лет МО может выбрать новый комплект.
|
|
| |
svetmoskvina2017 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 13:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В разных школах по разному. Где-то УМК выбирает администрация, где-то сами учителя или что закупила библиотека. Мне всегда нравился комплект "Школа России". Хотя некоторые учебники можно было взять и из других УМК. У Бунеевых замечательное литературное чтение и работа над произведением. У Петерсон сложновата математика. А вообще, всё зависит от учителя, грамотный педагог соединит в своём уроке всё самое лучшее из всех УМК.
|
|
| |